Mushroom
Champignon : 40 ans de passion dans la culture des champignons
Fondée en 1980 par les frères Fernando et Emanuele Pozza, Mushroom a évolué d'une petite opération à petite échelle à une entreprise englobant la production de substrats et la collaboration avec des centres de recherche européens. Aujourd'hui, Mushroom est un nom de premier plan dans l'industrie des champignons.
Engagement environnemental
Mushroom ne se contente pas d'être leader dans la culture des champignons, elle s'engage également dans la protection de l'environnement. En utilisant des techniques de croissance avant-gardistes et une centrale photovoltaïque, l'entreprise produit des substrats de haute qualité qui accélèrent la production des champignons tout en réduisant l'impact environnemental.
Variétés de champignons de haute qualité de chez Mushroom
Mushroom propose une variété de champignons de haute qualité, dont Pleurotus Ostreatus (Huitre), Pleurotus Cornucopiae "Gialletto" (Branched Oyster), Pholiota Aegerita "Pioppino" (Peuplier), Lentinus Edodes "Shii Take", et Pleurotus Eringyi "Cardoncello" (King Trumpet). Ces champignons italiens apportent chaque jour qualité et santé à votre table.
Mushroom s'investit constamment dans la recherche et la production de nouveaux types de substrats alternatifs pour la culture des champignons. Leur dévouement à la qualité les a conduits à obtenir la certification de producteur de champignons biologiques reconnue par l'Union européenne, démontrant ainsi leur engagement constant à répondre aux besoins des consommateurs.