Calcium Cifo 100 ml.
Prévient et traite les carences en calcium des plantes
En stock
Formulé pour prévenir et traiter les carences en calcium des plantes de jardin et de légumes
La formulation prévient et traite la carence en calcium des plantes de jardin et de légumes. La carence en calcium se manifeste par un jaunissement général de toute la surface des feuilles et par le dessèchement qui s'ensuit. Les fruits présentent des taches et des fissures caractéristiques, et les plantes ornementales présentent un flétrissement de l'apex et des fleurs. Grâce aux suppléments de CALCIUM, les fruits et les légumes sont plus sains, ne sont pas endommagés et se conservent plus longtemps après la récolte. En outre, chez les légumes, la consistance de la chair et le croquant des feuilles de salade sont améliorés.
La carence en calcium se manifeste généralement par un jaunissement de toute la surface des feuilles, suivi d'un dessèchement. Chez les tomates, les poivrons et les aubergines, elle provoque la pourriture apicale (taches noires sur les fruits), chez les melons et les salades, le dessèchement des feuilles, chez les vignes, le dessèchement des grappes et l'éclatement des baies, chez les pêches et les nectarines, le roussissement de la peau, chez les cerises et les prunes, l'éclatement des fruits, chez les pommiers, l'amertume des noyaux.
Quand et comment l'utiliser :
- Application par pulvérisation sur les feuilles : Diluer 2 ml de produit dans 1 litre d'eau. - Action curative : Pulvériser la solution obtenue sur les feuilles 2 à 3 fois à des intervalles de 8 à 12 jours dès l'apparition des premiers symptômes.
- Application au sol à l'aide d'un arrosoir : Diluer 10 ml de produit dans 10 litres d'eau. - Action préventive : distribuer la solution, indiquée pour environ 2-3 mètres carrés, directement sur le sol dès les premières phases du cycle végétatif.
Emballage de 100 ml.
Modèle | 8022963025700 |
---|