Scarole d'endives géantes d'Ortolani Sel Coppa Four

Cette scarole est à récolter en automne-hiver. Sa tête est de taille moyenne avec un cœur épais et compact qui blanchit facilement. Le port est érigé. Les feuilles sont larges et d'un vert moyen avec une nervure centrale blanche.
En stock
Graine Scarola Gigante degli ortolani sel Coppa
Cette variété soigneusement sélectionnée se caractérise par sa robustesse et sa productivité élevée, ce qui la rend idéale aussi bien pour le cultivateur professionnel que pour l'amateur. L'endive scarola se caractérise par une tête volumineuse, uniforme et lourde, qui acquiert avec le temps une agréable teinte blanchâtre. Son cycle biologique moyennement tardif la rend idéale pour les cultures d'automne dans le nord de l'Italie et d'automne-hiver dans le sud, grâce à son excellente tolérance aux basses températures.
Caractéristiques principales :
- Taille de la plante : 35-40 cm
- Profondeur de semis : 1-1,5 cm
- Distance de semis : 40/50 cm entre les rangs ; 35-40 cm dans le rang
- Durée de germination : 20-25 jours