Scarole d'endives géantes d'Ortolani Sel Coppa Four

Cette scarole est à récolter en automne-hiver. Sa tête est de taille moyenne avec un cœur épais et compact qui blanchit facilement. Le port est érigé. Les feuilles sont larges et d'un vert moyen avec une nervure centrale blanche.

En stock

SKU 8016517036823

Graine Scarola Gigante degli ortolani sel Coppa

Cette variété soigneusement sélectionnée se caractérise par sa robustesse et sa productivité élevée, ce qui la rend idéale aussi bien pour le cultivateur professionnel que pour l'amateur. L'endive scarola se caractérise par une tête volumineuse, uniforme et lourde, qui acquiert avec le temps une agréable teinte blanchâtre. Son cycle biologique moyennement tardif la rend idéale pour les cultures d'automne dans le nord de l'Italie et d'automne-hiver dans le sud, grâce à son excellente tolérance aux basses températures.

Caractéristiques principales :

  • Taille de la plante : 35-40 cm
  • Profondeur de semis : 1-1,5 cm
  • Distance de semis : 40/50 cm entre les rangs ; 35-40 cm dans le rang
  • Durée de germination : 20-25 jours
Ce cultivar, produit par Four, garantit des têtes de grande qualité organoleptique, avec une saveur amère caractéristique et une texture croquante. Idéale pour le marché du frais, l'endive se prête également à une bonne conservation, ce qui la rend également populaire dans la grande distribution.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

Il est possible de naviguer entre les éléments du carrousel à l'aide de la touche de tabulation. Vous pouvez sauter le carrousel ou passer directement à la navigation dans le carrousel à l'aide des liens de saut.
TOMATE S. PIERRE
0,99 €

Épuisé

Pomodoro Beefsteak seme Four
3,85 €