Solfoliquid 25 1 l
SOLFOLIQUID 25 est un produit à ajouter aux raisins foulés et aux moûts. Son action sélective, due au développement du SO2, favorise la prolifération des meilleures levures et rend les bactéries inactives.
Agent de sulfitage liquide pour le traitement du raisin et du moût
SOLFOLIQUID 25 est un produit à ajouter aux raisins foulés et aux moûts. Son action sélective, due au développement du SO2, favorise la prolifération des meilleures levures et rend les bactéries inactives.
Applications :
SOLFOLIQUID 25 est utilisé sur les raisins lors du foulage ou versé dans la masse foulée par homogénéisation avec pigeage et remontage. L'utilisation de SOLFOLIQUID 25 permet de bénéficier : - de l'action sélective du dioxyde de soufre sur les levures avec inhibition des indésirables ; - de l'effet antioxydant et antioxydase du dioxyde de soufre et de la protection de la couleur et du goût qui en découle ; - de l'effet d'extraction de la couleur sur les raisins rouges.
Dosage et mode d'emploi
Ajouter uniformément le SOLFOLIQUID aux raisins ou aux raisins écrasés. Raisins rouges sains : 20-30 g/q.le ; raisins rouges moisis : 40-50 g/q.le Raisins blancs sains : 30-40 g/q.le ; raisins blancs moisis : 50-60 g/q.le
Composition
- Aliment pour levures (Tit.V) Bisulfite d'ammonium 35,7 %.
- 100 % d'eau déminéralisée
- Teneur en SO2 250 g/l
- Teneur en NH4 66,7gr/l
Modèle | 2003700026583 |
---|